Обращение

Павел Климкин
23го числа нынешнего месяца
Я надеюсь наконец всё уравновесится:
Всенародное учтя как обычно мнение,
Луноликий обещал людям обращение.
Я уселся на диван, задержал дыхание,
Капнул в чай валокордин 200 грамм заранее.
Галстук, бункер, грим, эфир, началось движение
Вся планета зрит в экран-жаждет обращение
Интересно на какой сменит образ ношеный
Чтоб ещё лет 50 не смеялись больше мы
Слов красивых череда ли;лась красной песнею
Не услышу никогда речи интереснее
Может и силён старик в древних заклинаниях
Но в итоге я постиг разочарование:
Распинался битый час, обещал до жути нам
Обратиться на глазах, но остался Путиным