Да здравствует интим!

Самуил Вульфсон
Тогда, когда Адам и Ева
Завершили свято дело,
Стало ясно им двоим
Для чего нужен интим.

Он в любви рождает страсть,
Чтоб насладиться чувством всласть.
Но без Бога страсть не вечна,
Почему и скоротечна.

А интим, конечно, вечен,
Смыслом жизни рассекречен.
Без него жизнь прекратится,
А любовь лишь будет сниться.


Июль 2020 года