Дом

Павел Климкин
И вроде смешно получается
Увидел такой вот дом
Не знает как сам называется
Так много табличек на нём

А сами мы люди такие же
Из масок и ролей состав
Подъезд свежей краскою выкрашен
В подвале рояли в кустах

Живём все такие красивые
Снаружи вещей гардероб
Внутри же сплошь норы крысиные
И сверху сосед - долбоёб