Всем кто в армии...

Николас21
 Нас жизнь всех в армию сослала,
И никому не обещала,
Что будет там легко.
"Терпи, солдат!"
Из слова в слово, передавали нам отцы!
Служили мы, и тоже знаем,
Как службу не легко нести.
И "Шагом марш!"
Мы тоже проходили,
И стали теми, кем должны,
Найдешь себя, переосмыслишь,
И будет все, как должно быть...
А мать гордится :
: "Сын мой вырос,
Теперь он стал совсем большой!"
Несет он службу по тревоге,
И защищает наш покой.

Саки 14.08.2020.
 Старыгин Н.С.