Другом быть

Дмитрий -1
Я жизнь прожил кажись недаром, а может быть и даром жил.
Одна прошлася как пожаром, с другой пришлось, по волнам плыл.

Мы все влияем друг на друга, мечтаем век в любви прожить.
Старайся выбрать себе друга, и тоже другом ему быть!