102. Счастье, счастьюшко мое!

Заина Катибова
 (Полёт творческой фантазии)


Где-то в полюшке осеннем заблудилось счастье,
Танцевало с мотыльками, не боясь ненастья.
Умывалося росой рано на рассвете,
Напевало  ветру песни о волшебном лете.

Счастье  лёгкое моё средь хлебов блуждало,
Что  давно  его ищу, глупое, не знало...
Побегу за ним я в след по кустам колючим
И пройду сто тысяч верст по лесам дремучим.

На краю конца земли отыщу потерю,
Что сбежать хотело ты, просто не поверю!
Счастье, счастьюшко мое, не беги, останься!
Руки я к тебе тяну,...В дом наш возвращайся!
   
14.08.2020.