Осень, осень!

Дмитрий Захаревич
(Стих про дворников)

Осень, осень! Солнца стало мало.
Берите скорей лопаты
Листву пожелтевшую собирать.
А не то ветер вам даст жару
И будут одни лишь пожары
А вам это надо? Так что
Давайте принимайтесь за работу.
Лень да будет побеждена!

31. 05. 2008г.