Твои цветы

Галина Прозорова
Альбом любимый трепетно листаю,
Цветов сухих не потревожа дрём.
Что за цветы, лишь я об этом знаю,
И кем они положены в альбом.

Я ощущаю запахи сирени,
Лесных фиалок нежный аромат,
Любви круженье, музыку капели,
Дни наших встреч в осенний листопад.

Твои цветы наводят на раздумья,
Вся наша жизнь из череды реприз.
Эта любовь была для нас безумьем,
Нашей судьбы очередной каприз.

И шёлк волос, их мягкое скольженье,
Речей твоих и робость, и восторг,
В порыве страсти дикое влеченье,
И в алых зорях пламенный восток.

Твои цветы- твоих речей признанье,
Твои цветы- молчанье многих лет,
Твои цветы- они, как наказанье,
Без них ни прошлого, ни будущего нет.
10 08 2020