Забыть тебя

Ринат Хамидуллин
Я ночи жду как избавление,
От ядовитых мук сомнений.
Морфей дает успокоение,
Забыть любви прошедшей тени.

Я снам фальшивым, увы, не верю,
Но благодарен им подспудно.
За то, что наши открыты двери,
Я знаю, это безрассудно.

Я знаю, в этом ни грамма смысла,
Во снах искать любви прошедшей.
И только ночь за ночью. Числа,
Где каждый день я сумасшедший.

Я так сойду с ума, наверное,
Во снах тебя мне надо отпустить.
Ведь это вещь закономерная,
Для тех, кто хочет дальше жить.