Предпоследней букве алфавита

Игорь Дмитриев 6
Он от проблем огородил
Себя,и думал,что забыл.
Ведь больше нет другого средства,
Что бы во тьме куда то деться.
Он не заметен для всех вас,
Хотя и виден каждый час.
Однажды кончится терпенье,
И не поможет искупленье.

Игнор,бездарное вранье.
И интересно лишь,за что?
Те,кто всегда казались ближе,
Спокойно навострили лыжи.
Твердят"прости,забыл,не видел".
Хотя их выбор очевиден.
И все возможные сомненья,
Исчезнут,в дымке озоренья.

Абстрактный мой персонаж,
Воображения коллаж,
Он как одна"полынь трава",
Уйдет однажды в никуда.