Моя берёза

Татьяна Румянцева Диунова
В снега,в жару,в дожди и грозы...
Ночной прохладой, поутру...
Нам шепчет листьями берёза...
Роняя слёзы на ветру!
Она ждала и в зной,и в холод...
В полночной мгле и в звездопад...
По прежнему ей каждый дорог,
Как много лет тому назад...