У Дьявола звёздные глаза..

Фрида Фрик
У Дьявола звёздные глаза, у Дьявола сияющий взгляд.
Он шествует по миру, и небеса горят.
Он дарит сюрпризы детям и делает цветы из огня.
Он правит Тьмой и сердечно смотрит на тебя.
Ты пепел сердца Его не жги зазря..
Он тот, кого любит заря.
Он был в сети 666 минут назад..
Он шлёт тебе пламенный привет,
Он тебе бесконечно рад..)
Он так всесилен и красив!
Он приходит, не спросив.
У Дьявола звёздные глаза..
Скажи, ты против Него или за..?)

Анна Бергстрем (13.08.2020)