Здоровье

Самуил Вульфсон
Пропел на жердочке петух:
«В здоровом теле здоровый дух!»
Здоровье тела на устах,
А тело с духом не в ладах.

Вот и здоровье кое-как.
Оно не радует никак.

Друзья, вам надо примириться!
И к Богу с просьбой обратиться!
Чтобы Всевышний рассудил,
Душу с телом примирил.

Пока здоровьем полон дом
Значит счастье в доме том.



Июль 2020 года