Имя

Игорь Дмитриев 6
Я даже имя подзабыл,
Когда на службу поступил.
Мне нравится взымать с вас плату,
Кто не заплатит,идет н@уй!
Ни совести,ни страха нет,
Нет перерыва на обед.
Плывем мы тихо,не спеша.
Пока поет моя душа.

Маршрут простой,в нем нет кривых.
Не буду гнать я,словно псих.
Мне важны только ваши средства,
Не интересны травмы детства.
Все ваши старые привычки,
Имеют цену,меньше спичек.
Обиды,боль и сожаленья,
Я утоплю их всех в забвеньи!

Один так слезно говорит,
Мол нечем мне тебе платить.
Ну так и стой тут,до конца.
Вы все заплатите сполна!

Все мои жертвы,не дыша,
Спешат занять свои места.
Я выполню заданье,
Харон не имя,а призванье...