Воттоваара

Каирс
В красивых нежно-синих облаках,
Средь двух вершин в Карелии в горах
С большими темно серыми камнями
Делились люди тайными мечтами.

И раньше я загадывала их,
Мечтала о восторгах на двоих,
Ждала что сбудутся изложенные тайны,
И будут совпадения случайны.

Но время шло и жизнь текла рекой.
Сбылись мечты но только путь другой...
Исполнилось, как ровно загадала, 
И не нашлось того, что у судьбы искала.
 
Придя на место силы Воттоваара,
Я новое желание прошептала,
Не многословна я на этот раз была,
Сложив из камешков на счастье букву А.