Кода на прибытие

Маджнунъ Аль-Хазред
Весёлый смех моих товарищей,
Авто гудящие клаксоны,
Кофееватый цвет бульдогов праздничных,
Одетых в глупые комбинезоны
Вот женщины,
Самсунгов гэлакси
в их тонких пальцах шоколадки.
И небо, синее до прелести
И из салонов запах сладкий

И позади вода качается,
Что без конца и без начала.
И август с сентябрем встречается
И ждёт автобус у причала.