Если б я посмотрел в стороне

Ширрон Лимгрель
Я хотел бы тебе показаться в твоих розовых мечтах
Стариком или чужестранцем, чтоб тебя не привлек никак.
Я хочу посмотреть в стороне, как смеёшься и пьешь вновь кофе,
Как гуляешь одна на заре, как баюкает звук прибоя.
Не хочу подходить в тиши, не хочу тебя путать боле,
Синяки себе вновь набил и в носу снова запах крови.
Я хочу посмотреть как ты улыбаешься незнакомцам,
Как планеты твои зрачки изменяются, как под солнцем.
Твои руки тянутся вверх к непрерывным и мрачным звёздам,
Нежных щек ощутил порыв ветер тихо бежавший к грезам.
Я хотел бы тебя узнать без намеков встречать рассветы,
Мог дорогу тебе показать и не бредить вопросом "где ты?".
Будто я одинокий рыбак и дышу я лишь йодом моря,
Мог бы я посмотреть вот так, я б остался твоим прибоем.