Добрые сказки России родной...

Лилия Игнатьева
Добрые сказки России родной,
Леший там бродит со старой Ягой.

Мишка-Топтышка грибы соберёт,
С полным лукошком в берлогу придёт.

Много кого повстречаешь в лесу,
Молодца Ваню и  Марью-красу.

Добрые сказки, счастливый конец,
Там, где Россия - святыни ларец!

*картинка из свободного доступа в интернете, автор не известен.