2019. 07. 19 Дай мне узнать тебя как есть

Ксения Роза
Дай мне узнать тебя «как есть», оставив статусы и спесь…
Оставив бешеную страсть, сумев ей в лапы не попасть:
«К Безумию на век»!  «На час» – это неплохо. Слышишь вальс?
Это метель моей души под солнцем северным дрожит…