2019. 07. 21 И ветром разметаться по траве...

Ксения Роза
Мы были сильными и выпали в осадок.
Ни капли нового – все та же «О любви».
И ночью каждой сон может быть сладок.
А может быть гаданием «на крови».
У счастья каждого своя на век дорога.
Но в общем: ветры, выборы, пути...
Я, к сожалению, совсем не недотрога.
А может, недотрога... К счастью ли?

Я вовсе не «девчушка лет 12».
Не ко двору мне вдруг сейчас «отец».
И как невеста – не готова «сдаться».
Я не готова сдаться под венец!
И не хочу – в традиционном смысле –
Комета я – лишь ветер в голове.
Мне телом с мыслями необходимо слиться...
И ветром разметаться по траве...