***

Михаил Шиков
                На "Сухие грозы"
                Сергей Черноглазкин



"Ах, этим летом над Москвой
Сухие грозы" –
А я пишу одной строкой
Стихи и прозу...
Морозных солнц, слепящий блеск,
Меня остудит.
Да, это будет зимний всплеск.
Но всё же будет...
В один замах и вот оно
С пера слетает.
Огнём и мраком создано
И ведь не тает.
А что до тех, до остальных,
Какое дело.
Написано без выходных.
Эк завертело...