Лето живописное, в зелени одето...

Виктор Рашитов
Лето живописное,
В зелени одето.
Разукрашен красками
Сказочный простор...
В солнечном сплетении,
Разновидной прелести,
Время позолочено,
Жизни, всех цветов...

Блики осторожные,
На воде колышутся,
Отражая небо,
В зеркале озёр...
Прикоснулись думы,
Дивности событий,
К прозе атмосферной,
Волшебства кругом...

        05.08.06