Disturbed - Indestructible

Тимофей Черанёв
Еще миссия
Одна
Силы зовут меня
Во другой раз
Знамя вновь
Нести
Будет пора
Клятву что я
Защищать пообещал
Завоевать честь
Вернуться домой снова

После начала
Ничто и не будет важно
Освободить темного
Разрушителя
Призвание мое 
Это
Теперь друг
Несчастный
Вы Поймете
Не выиграть
Этой войны

Хочу чтоб вы
Знали кто я

Припев:

С нерушимостью
И с неподкупной я
Сверх- решимостью
С другой стороны
На это смотреть жуть
Уничтожению быть
Не обернуть
Каждый будет
Разбитый враг знать
Непобедимым противник
Может стать
Оглянитесь
Вы живы
Пока
Нерушимый я
Мастер войны

Куплет 2:

Одна причина
Еще мне
чтоб бороться
Один фитиль
Еще чтоб я уж зажигал
Преданность моя
Всему что клялся защищать
Приказы выполняю без сожаления
Заявление
Мое проникло глубоко
Всегда напомнит как же все началось
Без колебаний
Приказ выполню я "удар"
Должны вы знать что боритесь за жизнь сейчас

Покажут вам
Каким я стал

2 раза:

С нерушимостью
И с неподкупной я
Сверх- решимостью
С другой стороны
На это смотреть жуть
Уничтожению быть
Не обернуть
Каждый будет
Разбитый враг знать
Непобедимым противник
Может стать
Оглянитесь
Вы живы
Пока
Нерушимый я
Мастер войны