Город где то шумит...

Фотина Балашова
Город где то шумит,и Арбат,вновь,кричит-
Только здесь звуки все затихают.
В переулках Москвы суеты не найти:
По центральным,народ весь,гуляет.

Память прожитых лет,далеко не ушла,
Лишь соседствует часто коряво.
То что было другим,репетицией сна,
Вновь мы ценим,и скажем всем прямо.

Кто приехал суда,из далеких глубин,
За престижем летит,сон теряя.
Мы же ценим Москвы,очень тихие сны:
Память древней Столицы не тает.