Время снов

Андрей Беркут
Январь безвременьем грозил
Отсрочить лето.
Любимец високосных зим
Просил совета
У мудрых северных ветров,
У вьюги стылой,
Как сделать, чтобы время снов
Не проходило.
Чтоб отпевали бег часов,
Круженье стрелок
Надежда, Вера и Любовь
В халатах белых.