Для листопада слишком рано...

Александр Зрячкин
Для листопада
Слишком рано,
А ветер вновь
Срывает листья...
Укрыто небо
За туманом
Дожди разбрызгивает
Кистью
Времён
Неведомый художник,
Что не спеша
Бредёт по свету.
Остановись,
Холодный дождик,
Вернуть бы
Ласковое лето...