В никуда!

Кампул
Святые на крестах!
Кресты на куполах!
Нет дня, что без войны!
Звезда от сатаны!

Заветом не живут!
Того и знают — лгут!
Забыли о добре,
И упрекают в зле!

Распята и любовь,
Которую, сам, бог,
Христосом заплатил!
Никто не возлюбил!

Любовь идёт от плоти!
Одна сплошная похоть!
Гордыня, жадность, эго!
И не душа, а тело!

А овцы и пастух!
Веками так живут!
Не знают по другому!
Угодно, значит, богу!

Строка стиха любая,
Как ластиком сотрёт,
Всё то, что восхваляет,
Как человек идёт!

Идёт и наступает,
На те же грабли вновь!
Вообще, соображает?
Или шайтан ведёт!

И что-же происходит?
Здесь правит сатана!
От разума все горны,
Играют в никуда!