2019. 08. 24 И вот я снова здесь этой осенью...

Ксения Роза
Я знала: все в срок пройдет, напряжение – сбросится.
И вот я опять, снова здесь, этой осенью.
И камни, трава и закат –  в душу просятся...
И вот, я опять, снова здесь – новой осенью.
Букашки стрекочут в траве, облака тают в просини...
И вот я опять, снова здесь – этой осенью.
Вот: новое волшебство в душу просится...
То – нового года виток – он мне по сердцу…