2019. 08. 31 Ты предаешь того, кто рядом

Ксения Роза
               

Ты предаешь того, кто рядом,
И остаешься рядом с ним...
Вот так в опаснейшие яды
Ты погружаешь дружбы нимб.
Низводишь близких до игрушек.
Низводишь до своих рабов.
Одни уходят от оков,
Другие остаются слушать
Твой дикий бред и умирать
А ты им яд точИшь в кровать.

М.