Чесночный бунт

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Мыла, вешала,сушала,
Обрезала, тормошила,
Посевной материал
Мне все руки оборвал!
    А ещё его сажать...
    И при чём здесь только мать?
    Для него, для чеснока,
    Моя выросла рука?
Расчудесный урожай,
Хоть машину загружай!
И одно лишь мне обидно,
Что помощников не видно!
     Ветер волосы погладил.
     Что твой мозг протест заладил?
     Успокойся, что ли, друг.
     На подходе репка-лук! - 07.08.20 - 14.08.20.