Судьба поэта

Лали Гаприндашвили
                (Народные приметы)
  Большинство читателей можно отнести к одной из чепырёх категорий.

                Первая.Не читал , но это потрясающе ! (Стихи одобрены свыше или наоборот.)
                Вторая.Не читал , но оскорблён и возмущён до глубины души ! (Стихи не одбрены свыше или наоборот.)
                Третья.Прочёл – и чё ? (Стихи включены в школьную программу.)
                Четвёртая . Не важно , что он там себе пишет , лишь бы человек был хороший ! (Стихи опубликованы в интернете .)