2019. 09. 03 Всю жизнь мне жить с зиянием детства

Ксения Роза
Всю жизнь мне жить с зиянием детства,
Открытой раной. Красотой,
Вспоровшей душу. Сшившей сердце
Травой, шиповника иглой...
Вдохнувшей ветер в мои чувства.
Пустившей дождевую кровь
По моим тропам. Это грустно:
То время – не вернется вновь.

(Деревенским воспоминаниям)