2019. 09. 03 Деревня

Ксения Роза
Я как будто умерла.
Жизни смута немила.
Я как будто бы муляж.
Экспонат на случай краж.
Я застыла там в глуши, где
Ветер ветками шуршит...
Чешуей с сиянием слез:
Кроной плакальщиц-берез.