Что, нет совсем занятия для рук?

Наталия Бакулина
Что, нет совсем занятия для рук?..
Берите четки... Не рубите сук!
Его недолго, в общем-то, срубить...
И некому соломки подстелить!

Он сам готов сломаться, этот сук,-
Сидели долго... Да, обычно,- вдруг!
Ну, так зачем же ускорять процесс?..
Другой давно бы потихоньку слез...