Не выдавай

Мила Скрипник
Не выдавай меня, не отдавай,
Ведь я твоя, любимая, родная.
Дверей ты никому
не открывай,
Кто б ни стучал, моля
и проклиная.

Не верь елейным, томным голосам,
Стенающим о счастье
и  разлуке.
Любовь уйдет
и ты отпустишь сам.
Но на свободу, не в чужие руки.

Под небесами
стану я кружить,
Внизу оставив горести
и беды.
И два крыла  не захочу сложить,
Ведь буду знать, что ты меня не предал.