Оптимист

Печалин Андрей Николаевич
Чтоб в этой жизни быть счастливым,
Любить,не бегать по врачам,
Пытаюсь видеть мир красивым,
Не огорчаясь мелочам.

Свечам любуюсь в Божьем храме,
Улыбке мамы,свету лиц,
И пролетающим над нами,
Махать стараюсь стаям птиц.

Ищу хорошее во многом,
Коль трудно,нужно не тужить,
Бо если веришь,что под Богом,
Немного сердцу легче жить...