И вновь охвачена тревогой...

Орехова Галина Валентиновна
  И вновь охвачена тревогой
  И замирает, чуть дыша,
  И снова воззывает к Богу
  Моя ослабшая душа:
  "О, Господи! Пошли мне силы!
  Мне без тебя их не найти!
  И за грехи меня помилуй.
  И укажи, куда идти!"