Бессонница

Лилия Полещенко 2
                Рецензия на «В прозрачной тишине»  Игорь Нехаенко Одесса
               
                http://stihi.ru/2020/08/04/5848
                В прозрачной тишине прохладной ночи
                Нет места для тревоги и тоски…



«В прозрачной тишине прохладной ночи
Нет места для тревоги и тоски»,
А ты опять всё треплешь свою душу,
То рвёшь, то зажимаешь всю в тиски.
«Ночь. Пусто. Говоришь с самим собою».
Кто слушатель? К чему сей длинный монолог?
И устремляются глаза не к звёздам,
А упираются лишь в низкий потолок...