***

Александр Солодов 3
Последний день лета,
но это не точка:
и "бабья конфета"
есть в осени точно!

Обёртку-бумажку
сорвёт шумный ветер
и всё засияет
в радужном свете:

серебряный лист
и лист золотой,
и в росах холодных
туманов настой,

бездонного неба гладь
в белых барашках,
в забытых лугах
озёра ромашек!