Рецензия на Дуэльное настроение Alexander Butenin

Анатолий Дидович
Рецензия на «Дуэльное настроение» (Alexander Butenin)

Помянут Пушкин в Вашем слоге,
Последним днём - замкнулся круг,
Но нет, проложена дорога,
В стихах его остался дух.

В его повествованиях долго
Мы будем находить уют,
Где широта души, как Волга,
Нам приготовила приют.

Где Германн, Ленский и Лаура
Среди его известных строк,
Где Черномор носился хмуро
И черти отдают оброк...

                11.02.2020