В библиотеку записаться...

Михаил Нилков
В библиотеку записаться,
Книги умные читать,
Да не будет получаться,
Бухгалтерию мне не познать,
В школе толком не учился,
Учёба как то мимо прошла,
Да не о чём и, не  жалею,
В жизни жалеть не как нельзя...