Я играю с тобой в обнуление...

Гусева Алена
Я играю с тобой в обнуление,
В филигранную со-подстройку .
Выясняю с тобой отношения,
Иногда, всё же, делая больно.

Иногда и сама обжигаюсь
И выскальзываю за рамки, -
Вездесущее притяжение
Вновь толкает на те же грабли.

Я играю. И ты играешь.
То любовь, то глухая ненависть.
Я навзрыд в уголке рыдаю,
Ты включаешь слепое бешенство.

Может просто, без игр и масок,
Ты увидишь меня, как прежде?
Где же наша с тобою сказка?
Где любовь? Ведь была же,верно?