Обжора грусть

Антонина Белоусова
Бредёшь по улице устало
И воздух нагло холодит,
Пускает холод в душу жало
На без того твой жалкий вид.
Так вдруг темно и одиноко
И ты, решившись позвонить,
Отвергнут снова вдруг жестоко,
Всё потому, что кто-то спит.
И, заморочившись обидой,
Вдруг невзначай осознаёшь,
Что "отшвырнули тебя битой"
И ещё больше устаёшь,
И мёрзнешь от душевной дрожи,
Свою ненужность подытожив.
Ест сердце вновь обжора грусть.
Ну пусть подавится...ну пусть.