Стихи не булькают в бокале...

Ассоль Фьюжен
Стихи не булькают в бокале,
И не струятся словно шелк,
они сознанью докучают,
И мне без них так хорошо.

Без них так много в жизни света,
Так много нового во всем,
А смысл оставленного следа,
Мне извините, ни… о… чем…