Плоды доброты

Саша Кама
Где ж растёт это дерево?
Чтоб плоды доброты сорвать,
Я б набрал их немерено,
Смог бы всем на планете раздать.

Чтобы люди светились, счастьем,
Чёрных туч в небесах, не видать,
Надоело во всём ненастье...
Эх, найти бы мне это дерево,
Наступила б тогда, благодать...