Поступки

Мария Грецкая
Несовременные поступки
Вдруг взять и о любви сказать
И в поезде проехать сутки
Чтоб горячей тебя обнять
И неожиданно с работы идти
Вдруг предо мною ты
И нет проблем у нас как будто
Нет важных дел и суеты
Не врать себе что не успею
И не обманывать - устал
От ее взгляда цепенея
Рассматривать на ощупь стал
И подарить себе мгновенья
Неимоверной красоты
Когда то приняв вдруг решенья
С другими нежен нет не ты
И на суде своём ответчик
Признался, что она нужна
И провести с ней рядом вечер
Любая отдана цена
Лишь с ней дышать в едином ритме
Так, чтоб кружилась голова
А если совершил ошибку
Начать по новой жить с утра
И быть уверенным в рассвете
Как в ней, что любит и простит
И делать выбор в пользу смерти
Когда ты станешь ей забыт