Хороши в лесу грибочки

Антонида Носкова
Хороши в лесу
              грибочки,
Мы идём с тобой
                вдвоём.
Всюду ягоды,
               цветочки,
Лес шумит сухой
                листвой.

Вот и белый гриб
                пузатый,
До чего же он
                хорош.
Рядом рыжик
              полосатый,
Достаю быстрее
                нож.

Целый день в лесу
                богатом,
Раздаётся всюду
                ор.
Немного с виду
              рыжеватом,
Вторит эхо дружный
                хор.

Мы идём домой
             с поклажей,
За плечами
                рюкзаки.
Рядом пруд зовут
                Лебяжий.
Курлычут в небе
                гусаки.
15.08.2020.г.