Устройся, мой друг...

Адип Каиси
Устройся, мой друг,
Поудобней,напротив,
Легенду тебе расскажу
О девушке юной,
Пропащей в болоте,
Лишь вспомнив
О ней - дрожу.

Когда-то давно
Между улочек ровных
Гуляла она одна
И встретив той ночью
Убийц хладнокровных
Была её смерть страшна.

Искали её очень долго
И все же, нашли
В глубине болот.
И стала она красивей
И моложе,
Загадка!
Никто не поймёт.

И видят её среди ночи,
Нарядной,
Гуляет в тени домов.
И кажется людям
Она приятна,
Ведь мир был к ней
Так суров...