Хочу к нему

Сафина Майер
Слезами по моим щекам
Стекает к тебе любовь
Я тебя не передам
Я буду всегда с тобой
Этот весь день для тебя
Вся моя жизнь для тебя
Ты говорил мне вчера
А сегодня я уже одна

Припев

Я тебя не прощу
И не вернусь назад
Я тебя так люблю
Но это все ад ад ад
И сотни других мужчин
Упадут к моим ногам
Но мне они не нужны
Ты знаешь все сам сам сам
Когда зазвонит телефон
Я трубку опять не возьму
Я не умею прощать
Но я так хочу к нему