Однажды взяв в руки...

Адип Каиси
Однажды взяв в руки
Перо и бумагу
Я начал творить миры,
Но вслед мне кричали
Ты глупый! Не надо!
Иди по стопам сестры!

Я слушать не думал их,
Верил мечтаньям
Писал сколько было сил,
Но вновь подвергался
Чужим истезаньям
И дорого цену платил.

Всё думал немного ещё погодите
Пробьюсь я с низов в вверха!
И выводы делать прошу не спишите
Хоть кто нибудь встаньте за!

Но время летело
Под гнетом насмешек,
Всё меньше и меньше строк.
Внутри - изуродован,
Внешне - орешек,
Мечту отстоять не смог.